建筑楼宇

  公开信息显示,杨振国至晚于2015年8月初担任北京卫戍区政治部主任,后于2016年“八一”建军节前夕晋升少将军衔。2018年1月,杨振国调离北京市行政区域、担任驻闽部队领导的信息陆续披露。

产品需求与挑战

  面对自媒体的走红,有人会感叹传统媒体调查记者群体的消亡。事实上,最近几年,每次遇到重大新闻,有些人总是会发出类似感叹。随着报纸版面和调查新闻部门的萎缩,调查记者的转型和转行,确实成为新闻界的一大问题。但是,如果我们把整个疫苗问题看成是一个系列的报道,这一次恰恰证明,调查记者再一次发挥了关键作用,更重要的是,这个群体,似乎呈现出一种新变化。

  </p>这是疫苗问题的开端,是专业财经媒体才能发现的“新闻线索”,也是把长生疫苗问题推向舆论的第一步。正是这种专业报道,才给了兽爷们以信心。事实上,《疫苗之王》这个好故事的一个关键细节,同样也来自《每日经济新闻》的报道,长生生物让人最怀疑的地方,就是把钱用来买理财产品,或者用于“销售费用”,而不把利润投入到研发和提高技术水平上。这个关键信息,《每日经济新闻》在7月16日就做了报道。